Династия Качарава и музыка в самоизоляции

This post is also available in: Georgian (Грузинский) English (Английский)

Братья-близнецы Качарава образуют лицо Чхороцку и вы редко встретите у нас человека, который не слышал об их творчестве.

В 2011 году вместе с другими талантливыми людьми из Чхороцку выступили Ираклий и Георгий это Было шоу, которое годами было очень популярно среди грузинских и иностранных слушателей.

Братья-близнецы и ансамбль «Чхороцку» — такая интересная тема. Мы обязательно продолжим разговор, но на этот раз мы предлагаем послушать песню в исполнении семьи иракли качарава.

Качарави временно находятся в самоизоляции, и хотя они не страдают от проблем со здоровьем, они следуют правилам, которые являются обязанностью всех нас в этот период. Так что не о чем беспокоиться …..

Сабиана Качарава и учительница Софо

однимиз героев этого видео является Сабиана Качарава. Сабиана Качарава Саби является пятым членом семьи Качаравы и, наряду со своими музыкальными способностями, известен своей высокой эрудицией, знанием литературы и искусства.

Мы снова «посетим» семьи Ираклия и Георгия. Мы уверены, что они будут много раз радовать нас своим творчеством и талантом.