მთავარი გვერდი Видео Династия Качарава и музыка в самоизоляции

Династия Качарава и музыка в самоизоляции

Братья-близнецы Качарава образуют лицо Чхороцку и вы редко встретите у нас человека, который не слышал об их творчестве.

В 2011 году вместе с другими талантливыми людьми из Чхороцку выступили Ираклий и Георгий это Было шоу, которое годами было очень популярно среди грузинских и иностранных слушателей.

ezgif.com video to gif
Династия Качарава и музыка в самоизоляции —

Братья-близнецы и ансамбль «Чхороцку» — такая интересная тема. Мы обязательно продолжим разговор, но на этот раз мы предлагаем послушать песню в исполнении семьи иракли качарава.

Качарави временно находятся в самоизоляции, и хотя они не страдают от проблем со здоровьем, они следуют правилам, которые являются обязанностью всех нас в этот период. Так что не о чем беспокоиться …..

31944185 1949316198421471 6206350741993422848 o
Сабиана Качарава и учительница Софо

однимиз героев этого видео является Сабиана Качарава. Сабиана Качарава Саби является пятым членом семьи Качаравы и, наряду со своими музыкальными способностями, известен своей высокой эрудицией, знанием литературы и искусства.

Мы снова «посетим» семьи Ираклия и Георгия. Мы уверены, что они будут много раз радовать нас своим творчеством и талантом.

You may also like

Odabade.Ge

ჩხოროწყუს ციფრული არქივი

ჩხოროწყუს ციფრული არქივი

 პროექტი "ჩხოროწყუს ციფრული არქივი"    ააიპ "საქართველოს რეგიონების სივრცის" და ჩხოროწყუს მუნიციპალიტეტის  კულტურის სამსახურის ერთობლივი ინიციატივაა

სამოქალაქო სივრცე

ერთად შევქმნათ სამოქალაქო სივრცე

ერთად შევქმნათ სამოქალაქო სივრცე

  ააიპ "საქართველოს რეგიონების სივრცე"  ღიაა ყველა დაინტერესებული ადამიანისთვის.   

ჩხოროწყუს ელექტრონული ქსელი

ჩხოროწყუს  ელექტრონული ქსელი

ჩხოროწყუს ელექტრონული ქსელი

ჩვენ  ვქმნით  ჩხოროწყუს ელექტრონულ ქსელს, რომელიც  მოიცავს  ინფორმაციათა ფართო ქსელს ჩხოროწყუს  და  საქართველოს რეგიონების შესახებ